new-zealand-218566_1280

Entendiendo la Categoría Calificada Para Inmigrantes

Rate this post

New Zealand Visa Expert es una empresa privada que proporciona ayuda a los inmigrantes que quieren trasladarse a Nueva Zelanda. No estamos asociados con el gobierno de Nueva Zelanda.

Sin embargo, trabajamos con un asesor de inmigración que está autorizado por la Autoridad de Asesores de Inmigración de Nueva Zelanda (New Zealand’s Immigration Advisers Authority) (IAA) para dar asistencia a aquellos que necesitan ayuda con el proceso de inmigración.

Hay muchas opciones de visa para aquellos que quieran emigrar a Nueva Zelanda. Estas incluyen visas temporales de trabajo y visas de residencia a largo plazo. Dentro de estas categorías generales de visa, también hay algunas subcategorías con requisitos más específicos. Una de ellas es la Categoría de Visa Para Migrantes Calificados (the Skilled Migrant Category) (SMC), que cae bajo la categoría de visa de residente de larga duración.

La visa SMC se basa en puntos, que se dan por diversos factores, incluyendo educación, edad, empleo calificado, experiencia laboral y familia. Con el fin de aplicar para este programa, una Manifestación de Interés (Expression of Interest) (EOI) debe ser presentada ante el gobierno de Nueva Zelanda. Esta aplicación debe tener toda la información requerida junto con una tarifa de EOI que se debe pagar en el momento de la presentación. New Zealand Visa Expert le ayuda a asegurarse de llenar la aplicación sin errores u omisiones.

Hay requisitos de elegibilidad específicos como salud, carácter, edad, y la prueba de idioma Inglés que debe ser efectuada por el solicitante. Si esos requisitos están en orden, puede recibir una invitación para aplicar (Invitation to Apply) (ITA) para una visa de residente de Nueva Zelanda. Usted no debe tener más de 55 años, cuando se emite el ITA.

new-zealand-1184112_1280

Una vez que reciba el ITA, debe completar la solicitud de visa de residente de Nueva Zelanda, proporcionar los documentos requeridos, y pagar las tarifas al gobierno de Nueva Zelanda en un plazo de cuatro meses. Es muy importante que llene todas las partes necesarias de la aplicación. Los documentos que se solicitan son obligatorios, así que asegúrese de incluir todo lo que se pide de usted. New Zealand Visa Expert puede ayudarle en todo el proceso para que su solicitud no sea rechazada debido a errores.

Usted y los miembros de su familia que reciben una visa de residente de Nueva Zelanda tendrán permiso de estudiar, trabajar y vivir de forma permanente en Nueva Zelanda. ¡Contacte New Zealand Visa Expert hoy para ver cómo podemos ayudarle!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *